Novamente participamos de Curso da AGAS. Desta vez foi o CURSO DE CHOCOLATE com o patrocínio Chocolate do Parke (Gramado).
As delícias que a profª Cleiva Issa nos ensinou e depois nos deu as provas, foram:
-PAVÊ DE CHOCOLATE E MORANGO NA TAÇA
-BRIGADEIRO DE TAÇA E ACETO BALSÂMICO COM MORANGO
-MOUSSE DE CHOCOLATE DO PARKE COM MENTA
-BOLO DE CHOCOLATE BRANCO SEM FARINHA
-PAVÊ DE CHOCOLATE E NOZES OU AMÊNDOAS
-TRUFAS DE CHOCOLATE DO PARKE
-BOMBOM DE MENTA
Só de ver as fotos e ver as receitas dá água na boca!
Passo o site para entrar em contato e receber as receitas:
BOA SORTE AO FAZER SUAS EXPERIÊNCIAS CULINÁRIAS!
Oi querida...Foram muito bons os dias que passamos todas juntas aí na tua bela casa de praia!! Deixamos o trevo da sorte, aproveitaaa!!! Bjinho bem especial!
ResponderExcluirQuis te avisar mas não tinha teu celu...Vou cuidá-lo bemm, e caso eu o esqueça , a Divana tá avisada para pegá-lo hehehe. bjs.Adorei vcs estarem aqui!
ResponderExcluirPara comprovar tens quelevar esses quitutes para a EA .
ResponderExcluir