quinta-feira, 27 de agosto de 2015

RELEMBRANDO

Em minha Escola para Adultos fazemos coisas muito lindas  e que de tempos em tempos  relembramos. Pois  hoje, fui mexer em meus escritos, e me deparei com o livreto em que deixamos cada uma, a receita de culinária, que mais gosta e sabe  fazer. Então, fui procurar a minha e vocês  vão ver que  é diferente , e  constou da página de apresentação.

Hoje compartilho com vocês novamente, pois  nem todos  eram meus seguidores ou "espiadores" na época que postei  no blogue, (deve ter sido em 2009), mas feita em 2006 , em aula, e a estou dedicando à cada  AMIGO(A) VIRTUAL  que tenho, para que degustem e também façam esta receita. Tá aí:

  RECEITA PARA SER FELIZ


INGREDIENTES

1 dose de amor
2 doses de tolerancia
1/2 dose de paciencia
2 doses de açucar da amizade
1 dose de chantilly da ternura
15 rosas de carinho

MODO DE FAZER

Misturar os dois primeiros ingredientes.Aos poucos, acrescentar a dose de paciencia, lentamente, para sedimentar bem.Colocar o açucar da amizade, delicadamente, até sentir a massa homogenea.Cobrir com o chantilly da ternura e enfeitar com as rosas de carinho.
Servir bem quentinho com o chá da felicidade.

Esta receita foi feita por mim ,na Escola para Adultos, 2006. E sigo até hoje usando até mais ingredientes...hehehe. Comprpovação nas fotos ...


Comemoração de aniversário com amigas. 
 Atividades físicas  com grupos variados.
 Viagens.

Chá com amigas e familiares.
Transbordando AMOR!

13 comentários:

  1. Que legal! Receita e fotos maravilhosas! bjs, chica

    ResponderExcluir
  2. Olá Lia!
    Amei o post de hoje, parabéns!
    Já peguei a sua receitinha kkk
    Enviei um e-mail com algumas receitinhas, espero que te sirvam.
    Bjssss, e sim, espero que sejamos boas amigas

    ResponderExcluir
  3. Com tais ingredientes é sucesso na certa...
    um abraço

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Guaraciaba e que a amizade nos faça felizes. bjks

      Excluir
  4. Linda receita querida amiga ,desejo-lhe muitas felicidades ,beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Olá Lia!!
    Ahh que receita fabulosa!! Que todos nós nos lembremos diariamente de coloca-la em prática!
    Lembranças assim são para toda a vida!!
    Beijos mil e uma boa noite pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Andrea isso mesmo que nos lembremos de traticá-la diariamente. Obrigada querida.bjk.

      Excluir
  6. Bom dia Lia!
    Tão feliz quando entro aqui em seu blog,agente se sente em casa amiga...
    essa receita é muito boa,e acho que devemos levar para o nosso dia a dia.
    Sua postagem esta linda,não importa o nome que se dá hoje,o importante é essa pausa maravilhosa com os amigos(as),essa confraternização descanso,que até parece uma festa.
    Bjssss http://nodivacomcelialima.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  7. Esta receita é muito boa Lia, podemos beber e comer sem moderação.
    O que vai acontecer, é ter gente mais feliz e menos aborrecidas.
    Sirvam desta todos os dias.
    Abração e prossigam nesta alegria e amizade.
    Bjus de paz.

    ResponderExcluir