quarta-feira, 19 de agosto de 2009

SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA

Ingredientes

4 postas de salmão
4 laranjas de suco
1 limão
2 colheres de amido de milho(maizena)
Temperos: alecrim, salvia, pimenta, sal.

Modo de Fazer

Tempere o salmão uns minutos antes de colocar para grelhar, em frigideira teflon,sem gordura.
Após grelhado, retire as postas colocando no recipiente que irá servir.
Derrame o suco de laranja na frigideira e mexa com os temperos que restaram ; quando começar a ferver, acrescente o amido.
Perceba a textura do molho e acrescente mais suco s/n derramando-o sobre o salmão , e sirva.
O sabor tambem fica por sua conta!

Um comentário:

  1. Salmão é tudo de bom, né? Não tem como ficar ruim, até só com sal e um limãozinho, assado no forno fica demais!!! Vou experimentar com o suco de laranja.

    ResponderExcluir