Iniciei ontem as Oficinas das AGAS, Associação Gaúcha de Supermercados, juntamente com minhas amigas Miriam e Olinda.
RECEITAS DE VERÃO DIA DE FESTA TIROL foi a 1ª Oficina, ministrada pela competente Nutricionista , Professora Cleonice Dias.
Após discorrer e mostrar produtos da TIROL, os laticínios de Treze Tílias, Santa Catarina, tivemos demonstração de 3 receitas fáceis de fazer , com produtos da TIROL.Após , foram sorteados vários brindes e todos participantes , também receberam sacolas com livros de receitas e outros brindes.
E como postei no Facebook posto aqui as fotos do evento, e também as receitas da Oficina.
1ª - DELÍCIA DE SALADA KON FRUTAS
1 pote de iogurte Kon Frutas
1 caixa de morangos maduros
2 fatias de abacaxi
1 banan
Lavar bem as frutas, descascar o abacaxi e banana e picar graúdo.
Misturar o iogurte e colocar em taças individuais, cobrindo com mais iogurte. Enfeitar a gosto.
2ª - CANAPÉS PROVOLONE TIROL
600 g de queijo provolone
1 pão de forma grande, sem casca
500 g de maionese
Orégano
Palitos
Cortar as fatias de pão em 4 partes, passar maionese e colocar o queijo cortado em 4 fatias, salpicando o orégano.Palitar se quiser. Levar a gratinar no forno ou em Torradeira (sem baixar a tampa).
3ª - CANAPÉS DE MUSSARELA TIROL
600 g de queijo mussarela
1 pão de forma grande , sem casca
500 g de maionese
Orégano e cebolinha verde
Palitos
Proceder da mesma maneira da receita anterior , mas enfeitando com uma rodelinha da cebolinha, espetada em palito.
Meu registro fotográfico com a professora Cleonice, uma simpatia de pessoa.
Dados que podes buscar mais receitas e informações:
www.tirol.com.br
falecom@tirol.com.br
A 2ª Oficina acontece daqui há pouco...já vou me preparar para ir. Até...
Hummmm, deve ser uma delícia!!!
ResponderExcluirMuito interessante, pois são recitas fáceis e rápidas de fazer. Bjs.
Muito boas as receitas , vai fazendo e aprendendo Dani. bj
ResponderExcluir