sábado, 2 de março de 2013

 
BOLO DE BANANA E AVEIA

INGREDIENTES

4 bananas bem maduras
3 ovos e se forem dos brancos, coloque 4 ovos
1/2 xicara (de chá) de  uva passa ou ameixa preta
1/2 xícara (de chá) de óleo vegetal
1/2 xícara (de chá) de água fria ou morna
2 xícaras  (de chá) de aveia em flocos
1 colher  (de sopa) bem cheia, de fermento em pó

MODO DE FAZER

Coloque os 5 primeiros ingredientes no copo do liquidificador e bata muito bem.
Acrescente a aveia e volte a bater. Por fim,acrescente o fermento em pó, somente mexendo no próprio copo do liquidificador.
Derrame numa forma de tefal (com furo no meio se quiseres mais alto o bolo) , leve a assar em 200º , durante mais ou menos 40 minutos.
Retire e, se quiser fazer cobertura, pode ser  açúcar confeiteiro polvilhado, ou  coberturas de chocolate .

BOM APETITE!

OBS: Coloquei novamente esta receita, a pedido das colegas  que ainda não a tem, mas lógico, é para todos que acessarem meu blog .

Nenhum comentário:

Postar um comentário