INGREDIENTES
4 bananas bem maduras
3 ovos e se forem dos brancos, coloque 4 ovos
1/2 xicara (de chá) de uva passa ou ameixa preta
1/2 xícara (de chá) de óleo vegetal
1/2 xícara (de chá) de água fria ou morna
2 xícaras (de chá) de aveia em flocos
1 colher (de sopa) bem cheia, de fermento em pó
MODO DE FAZER
Coloque os 5 primeiros ingredientes no copo do liquidificador e bata muito bem.
Acrescente a aveia e volte a bater. Por fim,acrescente o fermento em pó, somente mexendo no próprio copo do liquidificador.
Derrame numa forma de tefal (com furo no meio se quiseres mais alto o bolo) , leve a assar em 200º , durante mais ou menos 40 minutos.
Retire e, se quiser fazer cobertura, pode ser açúcar confeiteiro polvilhado, ou coberturas de chocolate .
BOM APETITE!
OBS: Coloquei novamente esta receita, a pedido das colegas que ainda não a tem, mas lógico, é para todos que acessarem meu blog .
Nenhum comentário:
Postar um comentário